Nos partenaires

Bleu-Blanc-Cœur

Cette association qui regroupe agriculteurs, scientifiques, médecins et consommateurs est engagée pour l’amélioration de la teneur en oméga 3 des produits du quotidien. Cette approche construite autour d’une démarche scientifique, fait l’objet d’une reconnaissance par des experts des Ministères de la santé de l’Agriculture.

Insudiet soutient avec Bleu-Blanc-Cœur la même idée : offrir une démarche de qualité à vocation santé aux consommateurs.

De cette synergie est né InsuPain®, une préparation pour pain spécial, riche en protéines et en oméga 3. La farine de lin Bleu-Blanc-Cœur utilisée pour ce pain spécial est issue de graines de lin sélectionnées avec soin auprès de producteurs français.

Retrouvez plus d’informations sur Bleu-Blanc-Cœur.

Insudiet sous licence auprès de l’Association Française Des Intolérants Au Gluten

 

 

Insudiet est également sous contrat de licence avec l’Association Française Des Intolérants Au Gluten : AFDIAG.

L’AFDIAG a été créée pour informer, aider et défendre les droits des personnes intolérantes ou allergiques au gluten.

Le logo AFDIAG, que l’on retrouve sur certains emballages, garantit donc une norme de sécurité supplémentaire.

L’ensemble des produits Insudiet sans gluten est sous licence de cette association.

Retrouvez plus d’informations sur l’AFDIAG.